울산성서침례교회

교회안내

예배시간 안내
주일1부예배 오전 9시 30분
주일2부예배 오전 11시
주일소그룹모임 오후 1시 30분
주일학교예배 오전 11시
수요일낮예배 오전 11시
수요일저녁예배 오후 7시
학생부예배 주일오후 1시 30분
청년부예배 주일오후 1시 30분

교회소식

Home > 교회안내 > 교회소식

2월 3주 소식 및 광고

페이지 정보

작성자 운영자 작성일24-02-18 15:30 조회41회 댓글0건

본문

◆환영합니다
오늘 우리 교회를 방문하신 모든분들을 환영합니다.

◆결신자
10)송재현/ 정은자

◆부서장 모임
부서장 모임이 오전 예배 후에 피아노 앞에서 있습니다.

◆성경공부 신청자 모임
개인성경공부 신청자는 오늘 1시에 목양실에 모이겠습니다.

◆오후 연합예배
오늘 오후 예배는 연합예배입니다.

◆학생부 수도권수련회
학생부가 19일~21일까지 평택에서 열리는 수도권학생연합수련회에 참석하게 됩니다.
위하여 기도해 주시기 바랍니다.

◆사도행전성경퀴즈
다음 주일 오후는 사도행전 성경퀴즈가 있습니다.
요약 내용은 안내석에 있습니다.

◆교리 성경공부 신청
교리 성경공부(금요일) 신청은 게시판에 적어주시기 바랍니다.

◆난민선교
이번 달부터 난민 선교사인 조윤주 선교사님을 선교하겠습니다.
선교사님의 사역을 위해서 기도하여 주시기 바랍니다.

◆섬김

금주
식사 및 설거지: 정옥희 김성미 이기정 조명하 김창규 이상훈 이예준 (9조)
청소: 룻

내주
식사 및 설거지: 떡 먹는 날
청소: 마리아 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.