울산성서침례교회

교회앨범

예배시간 안내
주일1부예배 오전 9시 30분
주일2부예배 오전 11시
주일소그룹모임 오후 1시 30분
주일학교예배 오전 11시
수요일낮예배 오전 11시
수요일저녁예배 오후 7시
학생부예배 주일오후 1시 30분
청년부예배 주일오후 1시 30분

교회앨범

Home > 교회앨범 > 교회앨범

감사나눔(5월 2일) 에스더 서희주

페이지 정보

작성자 카라 작성일21-05-06 12:40 조회164회 댓글0건

본문

1.매순간 하나님의 임재안에서 숨쉬며 건강하게 살게 하심을 감사합니다.

2.눈 앞에 있는 것만 보고 하나님의 뜻을 알지 못할 때에도 주님의 크신 사랑으로 이끌어 주심에 감사합니다.

3.이든이를 키우면서 하나님의 마음을 알고 나를 향한 하나님의 사랑에 대해서 느끼게 해 주셔서 감사합니다.

4.이른비와 늦은비를 주시듯이 둘째 아기 까꿍이를 보내주시고 태중에서 건강하게 자라게 하셔서 감사합니다.

​입덧이 심했는데 나아지게 해 주셔서 감사합니다.

5.남편 발의 통증을 치료해 주셔서 감사합니다.

6.찬양팀에서 함께 찬양하게 하셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

교회앨범 목록

Total 531건 7 페이지
게시물 검색