울산성서침례교회

교회앨범

예배시간 안내
주일1부예배 오전 9시 30분
주일2부예배 오전 11시
주일소그룹모임 오후 1시 30분
주일학교예배 오전 11시
수요일낮예배 오전 11시
수요일저녁예배 오후 7시
학생부예배 주일오후 1시 30분
청년부예배 주일오후 1시 30분

교회앨범

Home > 교회앨범 > 교회앨범

주일학교 캠프

페이지 정보

작성자 카라 작성일23-02-15 14:35 조회115회 댓글0건

본문

주일학교에서는 새로운 친구들을 초대하고 믿음의 도전을 위해서 

[바르게 믿어요] 라는 주제로 1박 2일 캠프를 가졌습니다. 

겨울에만 즐기는 빙상놀이와 찬양과 말씀, 활동, 게임, 요리활동 등을 통해서

믿음이 세워지고 즐거움도 있는 캠프였습니다.

기도와 관심을 가지고 특별한 간식과 섬김으로 함께 해 주신 분들에게 감사드립니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

교회앨범 목록

Total 531건 3 페이지
게시물 검색