울산성서침례교회

게시판

예배시간 안내
주일1부예배 오전 9시 30분
주일2부예배 오전 11시
주일소그룹모임 오후 1시 30분
주일학교예배 오전 11시
수요일낮예배 오전 11시
수요일저녁예배 오후 7시
학생부예배 주일오후 1시 30분
청년부예배 주일오후 1시 30분

자유게시판

Home > 게시판 > 자유게시판

창립 예배를 진심으로 축하 합니다

페이지 정보

작성자 김현기 작성일23-11-04 11:31 조회111회 댓글0건

본문

울산 교회 창립 51주년이란 소식을 듣고 이렇게라도 축하를 드리려고글을 올립니다 

진심으로 축하 합니다 

코로나 이후 교회들이 어려운 가운데 있지만 그럼에도 불구하고 살아계신 

우리 하나님은 울산교회를 계속 지켜 주시고 축복해 주시며 

부흥케 하시기를 기도합니다 

이때가 되면 늘 그립고 보고 싶은 분들 오늘의 교회를 위해 희생하신분들의 고마운 마음이 떠 올려지네요 

그리고 서영개 목사님이 많이 생각 나네요

철 없이 사역할 때 뒤에서 믿어주고 함께해 주셨던 분들이 머리에서 한분 한분 스쳐 지나가네요

고맙고 감사 합니다 

시대적으로 교회가 어렵고 힘들다고 하지만 우리 하나님은 살아계시며 우리와 함께 하십니다 

주님이 부르시는 그날까지 더욱 최선을 다해 주어진 단란트를 따라 교회를 위해 섬겨 주시기를 부탁하며 기도 합니다 

저는 울산교회는 저에 인생을 바친 곳이기에 잊을 수 없는 교회이고 게속해서 

이 시대 하나님이 쓰시는 건강하고 성장하는 교회가 되기를 기도 합니다

모두를 사랑합니다 

부서 한분 한분 고맙고 그립고 감사하고 사랑합니다 

창립 예배에 하나님이 많은 영혼들을 비롯해서 믿음에 떠난 분들을 회복시키시는 역사가 있기를 기도 합니다 

다시한번 창립 51주년 감사 예배를 축하 합니다 

복된 예배가 되기를 기도합니다 

김현기 원로 드림 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.